¡Nuestro éxito es asesorar!
Productos para su Vehículo
select
Te encuentras navegando en: Proteccion Datos  \  aviso de privacidad

Aviso de Privacidad


FILTROS Y FILTROS S.A.S, dando cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, le manifiesta a sus Clientes, Proveedores y Empleados, Prospectos y en general a todas aquellas personas que hayan entregado sus datos personales, los cuales se encuentran incluidos en sus bases de datos, esto con el fin de lograr una eficiente comunicación relacionada con los servicios, boletines informativos, vídeos, imágenes impresas y digitales, así como gestionar y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleado que:.


El uso y manejo de dicha información se realiza siguiendo nuestra Política y Procedimientos de Tratamiento de Datos Personales, garantizando los recursos tecnológicos y humanos idóneos para almacenar de manera segura la información; ninguna de las bases de datos será compartida ni entregada a terceros para fines comerciales o de otra índole guardando la debida confidencialidad de la información recolectada.

Estamos solicitando la autorización a todos los titulares, para continuar con el tratamiento de sus datos personales, si usted desea consultar su información o suprimir sus datos personales de nuestras bases de datos, le agradecemos que se comunique dentro de 30 días hábiles, contados a partir del envío de esta comunicación a:

Dirección: Calle 25N No 2DN - 55 Santiago de Cali
Teléfono: 52 + 641 06 39
correo electrónico: [email protected]

La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del plazo establecido, habilita a FILTROS Y FILTROS S.A.S, para continuar con el tratamiento de los datos acorde a lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 del 2013, lo anterior sin perjuicio del derecho que le asiste al titular de la información en cualquier momento, de consultar, conocer, actualizar, solicitar supresión o rectificación de sus datos personales.